jeudi 19 mars 2015

Tarte poireaux et 4 fromages


Ingrédients : 
4 blancs de poireaux
2 ''vache qui rit''
1/2 buche de chèvre
1/2 triangle de roquefort
3 c à s. de crème fraiche épaisse
1/2 verre d'eau
20g de beurre
1 pâte brisée

Préparez vos blanc de poireaux, lavez les et coupez les. Dans une poêle,  versez le 1/2 verre et les poireaux émincés et le beurre,puis faites cuire 5 min et ajoutez les 2 ''vache qui rit'' puis cuire à couvert encore 5 min.
Pendant ce temps, disposez votre pâte brisée dans votre moule à tarte et recouvrez-la d'une feuille de papier sulfurisé et recouvrez de poids, puis enfournez la pâte à blanc 12 minutes à 200°C.

Egoutez les poireaux si besoin et ajoutez y la crème fraiche épaisse, sortez la pâte du four, déposez sur le fond de pâte le roquefort en morceau, et quelques tranches de chèvre puis recouvrez de la préparation de poireaux.

Je ne vous conseille pas de saler votre préparation, car les formages salent beaucoup déjà, enfin vous pouvez parsemer votre tarte de fromage râpé si vous souhaitez et enfournez 20 minutes à 180°C.
Et voilà, régalez vous!!

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